Крик души

О, как же я жестоко ошибалась,
Прощаясь с жизнью, губы искусав...
Господь явил ко мне святую милость,
Вдруг Ангела Спасения послав!

И этот Ангел слёзы мне утёр,
Утешил и немножко рассмешил...
В моей душе порядок он навёл
И вновь на небо, видно, поспешил.

Страх вдруг покинул мой уютный дом,
И нечисть растворилась в темноте...
А я вернулась вновь к себе самой,
И стало так спокойно на душе.

Он, улетая, подмигнул, смеясь,
Сказал, чтоб не молчала, если что...
Господь не может всё на свете знать
И ждёт, когда попросишь у него.

И я, смирив гордыню, попрошу :
"- Мой Отче! Будь же милостив ко мне!
Я очень жить здесь на Земле хочу,
Не забирай пока меня к Себе.

Ты исцеленье свыше мне пошли,
Позволь мне пробежаться по росе...
И дай, Господь, терпения и сил,
И выведи меня на Белый Свет!!!"


Рецензии
Очень яркое стихотворение! Очень впечатляет...

Шон Маклех Патрик   12.03.2016 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Калева   13.05.2017 22:56   Заявить о нарушении