детский альбом Чайковского. Мазурка

Шаг вперёд, два назад,
Не забыть мне твой взгляд.
В вихре мы кружимся,
Больше мы не таимся!

Шаг вперёд, два назад,
Не забыть твой наряд.
Платьице с кружевами,
Серьги да с жемчугами,

Тобой объят,
Мечты мои летят.....

В танце ты моя уже,
Так я мечтал,
Сюда бежал,
Весь вечер подарю тебе,
Хоть он так мал,
Я бы и ночь протанцевал!
Повтор.

Я Твой навек, только твой,
Ты танцуй, нет, не стой!
Прочитай ты мой взор,
Только не смотри в упор!

Я тебя провожу,
До дверей до твоих,
Но в дом я не войду,
В этот дивный вечер тих,

Я буду ждать
Тебя под утро, в пять......


Рецензии