Расфокусированность

Расфокусированность
С любого ракурса
И фарш из фарса
И марш от Марса
Нокаутированность
Коммуникабельности
Но как бы ни было то
Но кто бы ни были те
К анализации
К ультуризации
Мы непричестны
Мы непримятны


Рецензии