Катарсис

Ты никогда не знаешь, как сгоришь
И где поймаешь собственный катарсис.
Неважно, ангелом иль демоном паришь,
Когда ты на Земле, а не на Марсе.
Ты никогда не знаешь, где конец,
Когда настанет пауза в терзаниях.
Из лавра на тебе горит венец,
Когда ты ищешь истину в страданиях.
Ты никогда не знаешь, что нас ждёт,
Но ищешь помощь в вере и надежде.
В тебе, возможно, яркий свет живёт,
Он прячется внутри, как ты в одежде.
Ты никогда не знаешь, где твой ад.
Ты не увидишь рай, боясь быть выше.
Твои часы давно уже спешат.
Ты вновь в ужасном сне слетаешь с крыши.


Рецензии