Скорость и огонь

Кончился черный асфальт
Перекрестком путей дорог
Лишь будь быстрей
Только сильней
Гони скорее сотни лошадей
Успей догнать свою судьбу
И куда она привела
В погоне за нею бензин –это жизнь
И я не жалею свой огонь
Запал пока еще не пропал
В сердце моем напалм
Искра мгновение-пропал
И я сожгу в себе всю тьму
И как Гефест вам подарю
Частицу мне не жаль
Раздуйте люди себе пламя
Что ночью осветит ваш путь
И пусть клюет мне ястреб печень
Он ею падавитца негодный
А я останусь полыхать в своем огне
И если ты замерзла приходи и трогай
сердце………………………………………………..


Рецензии