xxxx

Несвободен человек. Даже вольный
Нет свободы никогда у людей
Каждый первый и второй подневольный
А неволя превращает в бл@дей

Говорили, говорят и расскажут
Как жить нам и поживать. Не тужить
Только пусть они сначала покажут
Где и кто свободным начал вдруг жить

У одних семья, любовь и работа
У других долг, совесть, служба и честь.
Даже самый гадкий трус, поебот@
И он тоже несвободен, как есть

Несвободен человек. Даже вольный
Нет свободы никогда у людей
Каждый первый и второй подневольный
А неволя превращает в бл@дей


Рецензии