Весна

СОЛНЫШКО СВЕТИТ,ЛУЧЁМ СОГРЕВАЕТ,
ПТИЦЫ О НОВОМ НАМ ДНЕ ВОСПЕВАЮТ!
ВЕСНА  НАБИРАЕТ СВОИ ОБОРОТЫ,
РАДУЕТ ГЛАЗ,ПРОБУЖДЕНЬЕ ПРИРОДЫ!

ПОЗЖЕ ТЕМНЕЕТ,РАНЬШЕ СВЕТАЕТ,
ЩЕБЕТАНЬЕ СКВОРЦОВ ПОУТРУ ЗА ОКНОМ,
СНЕГ ПОСЛЕДНИЙ С ЗЕМЛИ ИСЧЕЗАЕТ И ТАЕТ,
ВЕСНА ПРОНИКАЕТ В НАШИ ДУШИ И ДОМ!

ВСЁ ВОКРУГ ОЖИВАЕТ,НАБИРАЕТСЯ СИЛЫ,
ДЕРЕВЬЯ ПРОСНУЛИСЬ,СКОРО ВСЁ ЗАЦВЕТЁТ,
БУДУТ В ЦВЕТУ,КАК НЕВЕСТЫ КРАСИВЫ!
С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ПУСТЬ ДУША ЗАПОЁТ!
Алина Соловьёва/12/03/2016/


Рецензии