Гарик в штатах поселился...

Гарик в штатах поселился,
Сэм  ему доску поправил,
Он от кайфа засветился,
Что играть можно без правил.

Снизошла к нему МЕССИЯ,
Он "Свободная Россия"
Засветился вдруг в момент,
Я РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!

А что ПУТИН? Он тупой...
В шахматы играть не может, 
Рубану его доской,
Сэм как следует поможет.

Гарик, всё будет не так,
Ты "Свободен от РОССИИ"
Был герой теперь слабак        МУДАК !!!!!!!!!
И далёк ты от МЕССИИ...


Рецензии
Хорошо--метко и хлёстко!Жаль,что он сам такое про себя читать не будет.Он же не считает себя светом погасшей звезды.

Фёдор Кулинкович   07.01.2023 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.