Цензору

Я не зовусь еще поэтом
И слава, чужда мне, поверь,
А время нас рассудит в этом:
Куда кому открыта дверь.

И я лишь пробую на прочность,
Мой ненавистный критикан,
Перо---святую непорочность
С ним стих простой мой домоткан!

Пусть ты рассудишь однобоко---
Не место мне среди творцов,
Тобой «обиженных жестоко»
В других ищи себе глупцов!

Не подарю тебе блаженства,
В котором ты, сухой поэт,
Желал бы видеть «совершенство»:
Меня нигде в инете нет!


Рецензии