Трам-пам, пам

Капели давно все сюиты пропели
Тебе и ему, и котам.
Умолкла певучая снежность метели.
Парарум, парам, парурам.

Скворцы налетели, сороки взгалдели,
Затеяв весенний бедлам.
Планета шагает. Планета у цели.
Парарум, парам, парурам.

Тюльпаны проклюнулись, зазеленели.
Попряталась грусть по углам.
Весна - бесшабашная юность апрелей.
Парарум, парам, трам-пам, пам!

10.3.16г.


Рецензии
Песня спелась!...аплодирую)))

Татьяна Нн -Пономарева   29.03.2016 21:14     Заявить о нарушении
парарум, парам, трам, пам, пам!!!!
УЛЫБАЮСЬ, ТАНЕЧКА.

Татьяна Герасименко 2   30.03.2016 00:58   Заявить о нарушении