Если бы Пушкин был зависим от интернета

Мороз и солнце, день чудесный
Когда поймал вай фай ты местный
Пора в контакт, мой друг, садись
Открой в инстУ ты снова взоры
Создав в беседе своей споры
Ты ворлд оф танки устремись

Вот чёрт! Досада приключилась!
Инета скорость опустилась
Твой скайп опять завис давно
Смартфона батарея села
И ты в онлайне вновь висела.
Я нынче... обновил окно!

Под голубыми небесами
Сидим мы в твиттере часами
На почте спам опять лежит.
Под авой лайк один виднеет
А тролли в блогах лишь наглеют
Весь в интернете мир сидит


Рецензии