Рецензия м

"Ты говоришь.
что ты меня любил..."

Мне душу ранят строки эти.
Ведь, помню я!
Не позабыл
твое дыхание в рассвете...
Не позабыл внезапный блеск
очей твоих...
Приятный шорох,
что камышей осенний треск...
Соломы за сараем ворох...
Звенящий луг во тьме ночной.
копытной дроби вороженье...
И голос твой...
Жемчужный рой!
И звуков этих наслажденье!

  12МАР16

Василисе Васильевой с уважением


Рецензии