Виртуальная любовь

Первый день в сети.
И вот зашла она.
И написала мне, вдруг,
Она, «Привет»!
Я был удивлён, приятно удивлён,
И написал в ответ
Ей, тоже я «Привет»!
Который день в сети.
Опять зашла она.
Я долго ждал её!
Пишу я ей «Привет»!
Ответ был вот какой:
«Привет, ты кто такой?»
Ну что же тут не так?
Я не пойму никак!
Общались долго с ней
И было всё красиво.
«Колючей» стала вдруг,
Как-будто бы крапива!
Кончилась любовь,
Так жестко развели,
Недолог был, увы
Наш сетевой роман!
Всё было хорошо,
Я был такой счастливый.
Но поступила ты
Со мною не красиво!
В интернете красиво пишет она,
В интернете красиво отвечаешь ты ей.
В интернете любовь – сплошная игра!
Ты играй во всё это, но только не верь!


Рецензии
Ах, виртуальная любовь!!! Как порождение современности...

http://www.stihi.ru/2016/03/10/9220
http://www.stihi.ru/2015/08/06/8054

Егор Рыбаков   22.03.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.