Чувства

Нет, мне не больно, только что-то тянет
В груди и больше с левой стороны.
Как будто вечность очень сладко манит,
Приветствуя поклоном головы.
Нет, все давно уже перегорело
И не цепляет больше острым крюком впопыхах.
Да, кажется я помню, как болело,
Но лишь иллюзия, что чувствую сейчас.
Послать все к черту и захлопнуть ставни
И ,может даже сильно закричать,
Но вот судьба опять подбросит грабли,
Ну как же мне на них не наступать!
Упрямой и чуть гордою походкой
Прижмусь вплотную к вновь разрушенной стене
Да, это стало для меня находкой,
Что чувства можно спрятать в глубине.
Перегорело? Думаю едва ли,
Раз память все ещё во мне кипит.
А бросит все сегодня не пора ли?
Да, что-то все же у меня болит…
Но я не покажу вам свою душу,
Придётся очень глубоко копнуть.
И лишь одно все время мучит:
Как жаль, что мне себя не обмануть!!


Рецензии