Барон любительский

Я видел горы крошек на столе
Как Альпы средь равнин зеландских
Глазам в тот час мешало только sole
Ах да.. И мой внезапный сильный чих
Не проронив слезы на гряды щёк
Потоком газов с кислородом во главе
Я губы вытянул wie eine Krake
И сдул сей почтихлебный клок...
Я жду что завтра на рассвете
Понабегут hamambocegi


Рецензии