***

Холодный скандинавский ветер
Спутал твои теплые волосы.
Не помню, когда тебя встретила,
Летом или промозглой осенью.

Кажется, словно вечность
Знаю твой грубый голос,
Время больше не скоротечно,
Теперь всегда с нами молодость.

Твой взгляд, точно теплое море,
Меня окутал свежестью,
Штормам ты непокорен,
Со мной наполнен нежностью.


Рецензии