Озорная девчонка

Мы рядом по соседству живём окно в окно
Ни много и ни мало всего-то метров сто.
Мы были незнакомы,мы встретились сейчас
В девчонку озорную влюбился в тот же час.
                Припев
              Непростая,озорная,
              Ну где же ты была.
              Ждал,искал тебя по всюду,
              А ты сама пришла.
              Сколько лет мы жили рядом,
              Я не встречал такой.
              С глазами лучезарными,
              С небесной красотой.
Прелестная девчонка,как нравишься ты мне
Теперь все дни и ночи живу я, как во сне.
Тебя мне не хватает,как хочется обнять
Милую,любимую тебя поцеловать.
                Припев
              Непростая,озорная,
              Ну где же ты была.
              Ждал,искал тебя по всюду,
              А ты сама пришла.
              Сколько лет мы жили рядом,
              Я не встречал такой.
              С глазами лучезарными,
              С небесной красотой.
Сегодня ты изящна,одета обалдеть
На красоту такую хочу всю жизнь смотреть.
Пред домом на асфальте три слова напишу
Девчонку озорную люблю,люблю,люблю.

         






 
    


Рецензии