Звезда любви

Никогда,
Не разлучит нас суета.
Навсегда,
С  тобой мы вместе навсегда,
Родной.

Города,
Мелькают в жизни города,
Но возвращаемся всегда,
Мы в город, ставший нам судьбой.

Припев
Не уходи,
Пока горит свеча
И звезды дарят нам,
Всю нежность и печаль,
Сполна

Ты не молчи,
Слова любви шепчи.
В глаза ты мне смотри,
Последний миг лови.

Поезда,
Несутся мимо поезда.
Пустота,
Разлук с любимым - пустота
В душе.

Облака,
Зовут с собою в никуда.
Нам светит яркая звезда,
Она для нас зажгла любовь.
12.03.2016
На музыку Алексея Савова – Под счастливой звездой


Рецензии