Память

ПАМЯТЬ НЕ ОТПУСТИТ ТОЧНО ЗНАЮ,
МЫСЛИ БУДОРАЖИТ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
С ПОСЛЕДНИХ СИЛ,ЕЁ Я ПРОГОНЯЮ,
ЧТОБ ОНА НЕ ЖГЛА МЕНЯ ОГНЁМ!

ОГНЁМ,КОТОРЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЛЫХАЕТ,
НАРУШАЯ МОЙ ПОКОЙ И СОН,
ЛИШЬ ДУША МОЯ ТИХОНЕЧКО РЫДАЕТ,
ИЗДАВАЯ ЕЛЕ - СЛЫШНЫЙ СТОН!

ОТПУСТИ, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ МУЧАЙ,
ВСЁ ПЫТАЛАСЬ Я ЗАБЫТЬ НЕ РАЗ
ХОЧЕТСЯ КАК ВСЕМ, МНЕ ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ,
А НЕ СЛЁЗЫ ПО НОЧАМ ИЗ ГРУСТНЫХ ГЛАЗ!

НАДОЕЛО! СЛЫШИШЬ!? НАДОЕЛО!
ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ С ТОБОЙ,
СКОЛЬКО МОЖНО?.. .ЭТО ЖЕ НИ ДЕЛО!
ПАМЯТЬ! _Я ДАЮ ТЕБЕ ОТБОЙ!

УМОЛЯЮ, И ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО,
МНЕ ТАК ЧАСТО РАНЫ ТЕРЕБИТЬ,
ДАЙ ПОКОЯ! БУДЕТ МНЕ НАГРАДОЙ
ПЕРЕСТАНЬ ЖЕ ПО БОЛЬНОМУ БИТЬ!
/12/03/2016/Алина Соловьева


Рецензии