***

Я часто вечерами вспомню,
Былые дни, часы утрат.
Людей, которые не помнят,
Меня сто дней тому назад.

Когда весенними лучами,
Укутана мольба моя,
Все без улыбок и в тумане
Я без тебя, ты без меня.

Мы ходим призраками боли,
Нам слышаться теней шаги.
И без утрат мы как в неволе.
И запахи тут не твои. 

Я без тебя давно живу здесь.
Смотри, как много я смеюсь.
И ты меня совсем не помнишь,
А я припомню и молюсь.

Меня тут очень сильно любят,
Скажу как есть и я люблю.
И так живу, от встречи к встрече.
С тем кому душу отдаю.

12марта 2016год
С.Милен


Рецензии