Ложь во спасение

" Ложь  во спасение " - так говорят .
Травы весенние снова горят ...
В ветхой избушке изношенный крен .
Ветер надул непростых перемен .

Ложь получила не те сапоги :
Правый и левый попутать могли .
Только избушке не страшно совсем :
Крен  во спасение - путь перемен .

       07 05 2014


Рецензии