Снегопад

Стирка,ты стирка!
Ненастный денёк.
Лай за окошком,да белый снежок.
Местные школьники в школу идут,
Добрые бабушки пенсию ждут.
Варит хозяйка борщи в коммуналке,
Ветер надежд
пробегает
по свалке.
Думает власть,чем донять свой народ...
Осень,ты,осень,-двухтысячный год.


Рецензии