Цель

Что в нас заложено Природой -
Когда-то мы приобрели -
По праву Высшего рожденья
И путешествия судьбы.

Когда-то там, в Высокой Сфере -
Призвали к жизни нас Земной -
За продвижение Идеи -
Ведём в пространстве бой с собой.

Живём мы с целью совершенства,
Своё сознанье вознося,
К престолу Высшего блаженства -
В союз Незримого Огня!



    Фото. Н.К.Рерих. Агни Йога


Рецензии