А если что не так, my dear...

Поздравляю с Днем рожденья!
И хочу как никогда
Словно в сладком наважденье
Прожить долгие года
С тобой! О! Добрая звезда!

Будь спокойной и здоровой,
Жизнерадостной, веселой,
Верной, любящей, родной!
Мой Зайчонок дорогой!

А если что не так, my dear,
Прости мне эти строки.
Писал их искренне,  любя
Навечно твой супруг - Петр Сорокин.


Рецензии