Мы были так близко друг к другу...

Мы были так близко друг к другу
В мерцании горящей свечи…
Я нежно ласкал твою руку,
Без слов, в абсолютной тиши.

Глазами встречались с надеждой,
Улыбка была на губах,
В душе ощущалась поддержка,
Теплом разливаясь в сердцах.

Любовь! – Вот чудесная сила!
Понятная даже без слов…
Нас в царстве своём приютила,
Даруя волшебный покров.

Ты нежно меня целовала,
Я нежно в ответ целовал…
Не скоро свеча догорала,
И золотом вечер венчал.

Хмельное вино закружило,
Сильней прижимая тела…
И страстно, восторженно, живо!
Любовь! в храм блаженства вела.

12 мар. 2016


Картина Роба Хефферана.


Рецензии