Шанс все исправить...

Наверно думал каждый не раз вернуть что было,
Переиначить,  решить, разжечь то, что уже остыло.
Прожить былое по другому, по другому решить,
Вернуть потерянное,  не дать уйти или остыть.
И мне не раз в голову приходили все эти мысли,
Что если знал что будет переиначил бы числа,
Но жизнь как та игра что не имеет сохранений
И все былое что на пленке в памяти лишь тени.
Они приходят иногда во сне былого призраки,
И беспокойство и кошмары их признаки,
Разрывают шрамы и жгут обидой прошлого,
Просыпаюсь в поту,  мысли сложные...
Сложно часто принять что все как есть,
Смириться заставляет мыслей весть.
На миг представим что это все не так,
Что пошел другой дорогой и все на местах.
Представим, что приобрел, а не потерял,
Представим, нашел все то , что так давно искал.
Что сложилось как карточный пасьянс,
И сыграл один на миллион счастливый шанс.
Рассуждать и думать об этом можно долго,
Считать и прикидывать получилось бы сколько.
Но жизнь как та игра, что не имеет сохранений,
И тому чему не быть нужно дать забвение.
Я и не знаю согласился бы, если бы передложили,
Так просто все, что захотел переделать разрешили.
Ведь есть уже мой опыт,  мои родные и друзья,
Ведь если согласиться я был бы уже не я...


Рецензии
Смотрю на вас и понимаю что я никудышный поэт!Отдаю вам все лавры!Вы просто гений!

Алексей Молодов Поэт   11.07.2017 18:27     Заявить о нарушении