Моя неземная любовь

Таинственное чувство, мой порок,
Или святое, дар небесной жизни,
В любви отныне больше не игрок,
Я часть её и не в плену у призмы,

Я половинка подлинной любви,
Чем заслужила я  тебя, мой Мир, мой Воздух?
Души моей заполнил уголки,
И в теле о тебе таится отзвук,

Вторая половина, часть меня,
Такого на земле не происходит,
Господь лишь мог послать ко мне тебя,
Лишь это объяснение приходит,

Я раньше так ждала такой любви,
Сейчас же двери в рай ко мне открыты,
Ведь нитями одними сплетены
Мы с первым поцелуем не забытым.


Рецензии