Любите тех, кто вам по нраву...

Борис Ильютик


***


Любите тех, кто вам по нраву,
не бойтесь сердце им отдать
и пользуйтесь чудесным правом –
любовью щедро награждать.
Влюбились вы, с ума сойдите,
но подарите этот миг
любви, и с нежностью любите.
Что вам до сплетен и интриг!
И не смущайтесь, и желайте
кого-нибудь обворожить,
и на желанный пик взлетайте,
чтоб вместе счастье пережить.
Любите тех, кто вам по нраву,
не бойтесь сердце им отдать
и пользуйтесь чудесным правом – 
любовью щедро награждать.


Март 2010г.


Рецензии