до ста

наша пачка почти пуста
покурим одну на двоих?
шепотом мне сосчитай от ста,
таю как воск в руках твоих

опять ты в моей рубашке,
она же тебе велика,
но в ней ты так сексуальна, пташка,
сними ее не спеша.

закончила на тридцати...
последнюю курим вдвоем.
едва ли можешь идти,
давай-ка мы спать пойдем?


Рецензии