Не свернуть

Электричек размеренный бег...
Разлинованный мир. Дождь и снег.
Электричек гудки сквозь туман.
Млечно долог он, как океан.

Всё, что было в туманы ушло.
"Молоко" забелило стекло.
Придавило. В теснении грудь.
Не вдохнуть.
               Не свернуть.
                Не вернуть.
3.03.16г


Рецензии