Я хочу быть тихим вздохом...

Я хочу быть тихим вздохом
На твоих губах,
Я хочу быть отраженьем
У тебя в глазах,
Каплей грозового ливня
На твоей щеке,
Белой пеной в кружке пива
У тебя в руке,
Томной негой, знойной страстью,
Той, что не забыть.
Я хочу совсем немного:
Верить и любить.

              12.08.2001


Рецензии