не теряй себя

Обложите основами
Подоприте законами
Наблюдайте как я убегу

Я,как вы,не хочу
Не могу!
Убивать на ходу
Не мечтать
Не любить
Всё о выгоде знать
И удобства плодить
Презирать непонятных
Клеймя как чужих...

В состоянье невнятном
Рождается стих
И пускай проживёт
Свою жизнь до конца
Я должна,как и он,
Не теряя лица
Жить чужой в этом мире
Пластилиновых фраз
Уповать на любовь
Не съезжая в экстаз


Рецензии