В твоих руках мои чернила

Свежевспаханное поле.
Дышишь полной грудью жизни.
Сей что хочешь, можешь строить
Это все твое, дружище.

Просто ты совсем недавно
Осознал, что значит море,
Море- это берег жизни,
Море тащит нас с тобою.

И твоя волна к моей
Подбирается неслышно,
В направлении одном
Льется пена, ходят брызги.

Завтра будет слишком новым,
Вчера ценить нас научило.
Вся жизнь зависит лишь от мысли
В твоих руках мои чернила.


Рецензии