Реальность рассыпается дождём

Реальность рассыпается дождём
Осколков из иллюзий или лжи.
Мы этот мир когда нибудь сожжём.
Он нам не нужен, мир где нет души.

Уже последний объявили акт,
Театр полон, зрители в восторге.
Икону променяв на автомат
Мы знаем, кто нас встретит в общем морге.

И мы не говорим печальных слов,
Мы яростны и радостны в пути.
Венец сплетён и крест уже готов,
И до него осталось лишь дойти.


Рецензии
Какой сильный, многомерный и интересный стих, Валентина! Восхищена!

Нина Карпунина   26.03.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.