На звёзды посмотри

На звёзды посмотри
голову поднимаешь
пятишься чуть назад
осторожно чтобы не
споткнуться раз два
три шага десять
звёзд пятиэтажка
закрывает полнеба
подъездный фонарь
засвечивает вторую
что остаётся салют
кричит  сын и
бросает за спину
снег.


Рецензии