Они не поняли, что Богом друг другу посланы

Они не поняли, что Богом друг другу посланы,
Не простили, не пытались и ушли стороной,
А на небе страдали их ангелы чистые,
От безумной  печали, что слились вновь с толпой.

Сверху вслед очень громко дождём им заплакали,
И повеяло ветром с осенней тоской,
Они знали тогда, то что люди не знали,
Что они друг для друга могли стать судьбой.

А ведь счастье так рядом с ними ходило,
Таким нежным котёнком ласкалось у ног,
Но бездушные люди, из рая гонимые, 
Ни один обогреть эту душу не смог.

День за днём от судьбы своей так убегали,
А котёнок, в то время, бежал вдоль дорог,
Друг о друге забыть так усердно пытаясь,
Обрекли себя сами...Погибнул комок.

Теперь пристанище его на облаках,
Ушла любовь над временем взмывая...
И смотрят на них строго с высока,
Два ангела их...И любовь неземная.


Рецензии