посв. А. Р

Подруге

Обними меня-просто же!
Вспомни дни наши счастливые
Расставаться-так с улыбкою
Чтоб не трогать сердце ранимое

Набери меня- просто же!
И скажи три слова заветные
Я ж не делала тебе подлости
А ценила тебя-безответную.

Мне не больно-вроде остывшая,
И улыбка по-искренне светится
Я к добру просто с детства привыкшая
Но увы, больше с ним мне не встретится...

Видно песня была короткая
Видно жизни у нас слишком сложные
Черно-белыми зарисовками
Я искала в тебе похожую...

Ты прости, что любила искренне
Помогала в беде и в радости
Что сама разбивалась крупицами
От фальшивой, надуманной сладости

Обними меня, просто же....
Отпуская тоску томящую
Ну а я напишу песню нотами
Как со мной ты была настоящая....

апель 2009


Рецензии