Тёплый бриз

          Тёплый бриз

Тёплое море, сиреневый бриз…
Плавочки в сторону, купальничек вниз…
В жаркую норку вошел чуть дыша-
Плаваем в волнах вдвоём не спеша.

Волны ласкают сплетение тел…
Струйкой горячей я в норке вскипел,
В ответных движениях отзыва жду…
Ну вот, потеплело! Я снова живу!
 
                Таиланд. Патайя.1.02.2016г


Рецензии