Пытаюсь найти каплю себя

Ты имеешь большое сходство
Со статуей из пыльного металла
Я думала что это просто
Взять и забыть"кого попало"
Мне и правда очень грустно
Мне и правда печально очень
Сжимать монитор до костей хруста
Обещать хотя бы дожить до ночи
Потому что дальше пропасть
Потому что вдали бездна
Мое будущее норовит пропасть
Моя участь неизвестна
И только смотрю, теряясь
Пытаюсь найти каплю себя
Моя мечта давно твоя
Не мечта а реальность
Ты имеешь большое сходство
Со статуей из пыльного металла
Хоть ты далек хоть мне не близок
Но не похож на кого попало


Рецензии