Душевные терзания

Других пытаемся судить,
Себя порой не понимая.
Чертей прогнать своих с души,
Тем  страхи, в угол загоняя-
Боимся жить.
Где наш удел, где наша жизнь?
Вину вопросы задавали…
Кто нас любил, любили ль мы?
И отношения разрывали.
Искали страсть, спешили жить,
Совсем о будущем не знали!
Боялись счастье потерять,
А что же счастье? – мы не знали!


Рецензии