за стеклом

За стеклом

За стеклом, там где ночь, наблюдая тебя
Я теряюсь в осколках разбитых зеркал
Расстояние, тайны предвзято храня,
Убивает в тебе, всё что ты осознал..

Я ищу в небесах отпечатки луны
Пропадая в проспектах холодной Москвы
Отпускаю тебя, не ходи в мои сны...
Я хочу утонуть в глазах тёплой Невы

Собирай мои слёзы в ладони свои
Я устала менять судьбы на города
В этот раз как в последний меня обними
Не смогу всё забыть, но прощу я всегда

За стеклом этих стен отражаю тебя
Я проникну в тебя первым вздохом весны
Расстояние в вечность согреет меня,
Заморозит зима в мои тихие сны...

апрель 2010


Рецензии