Парадоксально и красиво

Парадоксально и красиво,
Как могут только облака,
Как ветер властвует спесиво,
Как изгибается река —
Так именно прожить хотелось:
Сверкнуть, догнуться, доиграть…
Но это грёбаное тело
Никак не хочет умирать!


Рецензии