Мой мир

В твоих руках - мой мир. Он хрупкий очень.
Ты береги его, не урони, прошу.
В сияньи солнца или темной ночью -
Всегда - ты грей его в метели и в грозу.

Дари ему счастливые улыбки,
Своей печалью или радостью делись.
Прощай всегда нелепые ошибки -
Без них вовеки невозможна наша жизнь.

Держи его к своей душе поближе
И свое сердце ты приветливо открой.
Тогда и я твой светлый мир увижу,
И наши души станут целостью одной.


Рецензии