стихли где- то в бульварной дали...

***

стихли где то в бульварной дали,
Прокатившись предутренней тенью
Наши сны, там где мы не могли
Прошагать эти мили степенно.
Вспоминая обрывки шагов,
Просыпаясь и путая грани
Между двух аморальных миров
Так желанно размыть очертанья.


Рецензии