Поверх дороги

Ах.. Дорога. Остаться бы на ней...
Над теми, ждущих водами земель.
Те фонари, которые сквозь чащу путей,
Прогоняли непонятную с поля метель.

Со снежной пылью с дороги,
Вращаться кругом, не жалея ноги,
Вместе с человеком любимым;
Вот красОты. Но покажутся не многим.


Рецензии