Вот и кончились к жизни порывы...

Вот и кончились жизни порывы.
Не дожить до скончания века.
Остается терпеть и плестись,
Убивая в себе человека.

Добивать недобитую сущность
Все же проще, чем может казаться.
Вязнуть там, где возможно пройти.
Где возможно уйти- оставаться.


Рецензии