Стёб - не для дядей Стёп

Стёб – не для дядей Стёп,
Не для родной милиции,
Ей ближе слово "Стоп",
Теперь уже – полиции.

Степ – тоже ведь, заметь,
Несовместим с их службою,
Им ближе слово "Степь",
Но там служить не нужно им.

Но прав Шарапов: бди
В участке, будь как Герцен;
От них не уходи
С ожесточённым сердцем.

И стёб прибереги
Со степом к репетиции,
Да и у них зажги
В концерт на День Милиции...

Пардон, Полиции.


12 марта 2016


Рецензии