Простите...

Ох, как же бывает сложно
Прощать и просить прощенья.
И верить, что всё возможно,
Любовью воздав за отмщенье.

Как трудно бывает поверить,
Что нету за пазухой камня,
Что прошлых обид метели
Уже не тревожат память.

Всё кажется суетным, мелким,
Когда не кривишь душою,
Когда не идёшь на сделку,
Себя оправдав собою.

Как сложно... Как всё-таки трудно
Прощенье избрать девизом...
И знать, что я всё это буду
На деле доказывать жизнью...


Рецензии