Наше солнце

Мне хотелось бы знать - ты скучаешь?
Замирает в душе твоей что-то,
Когда в старом альбоме листаешь
Прошлой жизни забытые фото?

Или если на твой День рожденья,
Когда ночь утопает в вине,
Вдруг случайно, в разгаре веселья,
Кто-то спросит тебя обо мне...

Загрустишь? Вспомнишь наши минуты?
Или, может, захочешь вернуться
В тот апрель, когда наши маршруты
Вновь нечаянно пересекутся?

Мне хотелось бы знать - ты счастливый?
Каждый день начинаешь с улыбки?
А встречая закат молчаливый,
Не жалеешь о нашей ошибке?

Мне хотелось бы знать... да что толку?
Все равно ничего не добиться,
Если чувства, как книги на полку,
Прочитав - положили пылиться.

И пускай я нас не сберегла,
Но в момент, когда не было сил,
Знай - не я наше солнце сожгла.
Это ты его погасил.

04.02.2016


Рецензии
Забрал на озвучку. Спасибо за стихи с частицей души...

Сергей Городинец   03.06.2022 22:49     Заявить о нарушении