С Прощеным Воскресением

А что такое собственно «простить»?
«Простить» на слово «просто» так похоже…
Свою обиду просто отпустить,
Не холя, не лелея и не множа…

Не думая, кто прав, а кто не прав,
Обиды лёд любовью к ближним руша,
Свою гордыню попросту поправ,
Ростки добра пустить скорее в душу..

Не сразу всё получится, увы…
Но все же будет так. Ведь нам известно,
Что говорил Христос: «Прощайте вы,
Тогда и вас простит Отец Небесный!»

И я учусь любви, порой, грешу…
И каюсь, уповая на спасение.
Прощения у каждого прошу.
Храни вас Бог! С Прощеным воскресением!


Рецензии
Спасибо,Оленька!И тебя храни Боже...

Сергей Зызаров   16.03.2016 18:58     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо!

Ольга Гражданцева   04.04.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.